Информационно- виртуальный портал "IVS" Среда, 23.01.2019, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS
профиль
Среда 23.01.2019




Меню сайта

Категории раздела
новости [100]
наука [35]
культура [35]
твой стиль [17]
спорт [23]
происшествия [105]
транспорт [35]
Виртуалити [61]
репортажи и телепередачи [28]
видеоролики [39]

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Наши партнеры и друзья

iklient.ru

Все о СТАЛКЕРе


Наша кнопка



Получить код:


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • социалки

    Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Драка на съемочной площадке НТВ
    08:53
    Драка на съемочной площадке НТВ
    Разгоревшийся скандал на съемочной площадке НТВ в телепрограмме "НТВшники", возможно получит своё продолжение, поскольку Александр Лебедев, просит призвать к ответственности телекомпанию за трансляцию насилия. 
    Напомним! Скандал разгорелся во время записи программы, посвященной экономическим проблемам и мировому кризису, где в результате спорных дискуссий, разгорелся конфликт между основателем Mirax Group Сергеем Полонским и руководителем "Национальной резервной корпорации" Александром Лебедевым. 
          

    По словам соведущей программы "НТВшники" Катерины Гордеевой, конфликт переросший в драку произошел совершенно неожиданно. Два уважаемых Господина, крупных бизнесмена после дискуссий, должны были ответить на вопросы зрителей сидящих в зале. После того, как одна из зрительниц задала свой вопрос о прожиточном минимуме и попросила совет, как ей матери пятерых детей прожить на пособие 15 тыс, Юрий Полонский совершенно неожиданно изъявил желание кому-нибудь "набить морду", а Евгений Лебедев вероятно принял на свой счет. В результате, Юрий Полонский получил удар кулаком в лицо и завязалась потасовка.
    После трансляции по телеканалу и в новостях, ролики разошлись в сети интернета и приобрели скандальную огласку, что вероятно не понравилось участникам конфликта больше, чем то, из-за чего произошел сам конфликт. Но, тем не менее, как пишет канал lifenewsкаждая из сторон считает себя оскорбленной и пытается найти защиту и поддержку сторонников, для разрешения сложившейся ситуации. Как будут развиваться события в дальнейшем, остаются также не предсказуемы, поскольку обе стороны пока не предъявили к друг другу официальных требований, а ограничиваются только обвинениями.
    Что касается телеканала "НТВ", как прокомментировали они сложившуюся ситуация, очень сожалеют о происходящем, и что такая серьезная тема, как кризис, привела к такому кризису внутри программы, а именно на съемочной площадке: "Это обидно, но, с другой стороны, если уж олигархи дерутся, значит, наверное, всё не так просто, и тема кризиса очень волнительная".
          
    Категория: новости | Просмотров: 1047 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: Лебедев, продолжение конфликта и комментарии, статьи на материалы, драка, скандал, НТВшники, Полонский, НТВ
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Поиск



    Архив записей


    Россия хозяйка ЧМ-2018
    Toyota может потерять более 10 млрд долларов в результате судебных разбирательств
    Тысячи людей в Германии протестуют "живой цепью" против работы АЭС
    Из проекта «Наша Russia» убрали Равшана и Джамшута
    Австралийские ветеринары озаботились "похмельем" попугаев


    Погода
    Яндекс.Погода

    московское время

    Плейлист

    Фото на сайте



    Copyright MyCorp © 2019