Информационно- виртуальный портал "IVS" Среда, 23.01.2019, 09:19
Приветствую Вас Гость | RSS
профиль
Среда 23.01.2019




Меню сайта

Категории раздела
новости [100]
наука [35]
культура [35]
твой стиль [17]
спорт [23]
происшествия [105]
транспорт [35]
Виртуалити [61]
репортажи и телепередачи [28]
видеоролики [39]

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Наши партнеры и друзья

iklient.ru

Все о СТАЛКЕРе


Наша кнопка



Получить код:


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • социалки

    Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Как встречать Новый 2011 год
    01:36
    Как встречать Новый 2011 год



    Наступающий 2011 год по восточному календарю будет годом Кота или Белого Металлического Кролика. Задобрить в новогоднюю ночь нам предстоит двух животных сразу – исходя из этого, нужно подбирать наряды, составлять меню новогодних блюд и украшать дом.
    Знатоки советуют, встречая год Кролика, украсить свой дом в светлые и теплые тона, по возможности украсьте дом белыми украшениями (шарами, мишурой, снежинками и т.п.). Праздничный стол можно накрыть бежевой, желтой или оранжевой скатертью или использовать салфетки этого цвета.
    Ароматизированные свечи, металлические подсвечники, мишура и сувениры в виде кролика, все это поможет создать благоприятную атмосферу при встрече Нового 2011 года.
    Так как стихия 2011 год — металл (год белого металлического Кролика) , расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы, подставки для свечей, украшения стен) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не стесняйтесь выложить на Новогодний стол весь арсенал столовых приборов, тем самым показывая, что Вы хорошая хозяйка (или хозяин) и цените уют, который немыслим без вкусных трапез. Все это привлечет внимание Кролика к вашему дому и он не поскупиться на приятные сюрпризы.

    Что приготовить и поставить на новогодний стол:

    Так как Кролик – вегетарианец, сделайте акцент на вегетарианские блюда, овощи и фрукты. По возможности составьте меню на Новый год таким образом, чтобы вся еда была здоровой и нежирной. На Новогоднем столе обязательно должны присутствовать капуста, морковь, листовой салат, яблоки, рыба (последнее – для Кота). Насчёт капусты и моркови не бойтесь: достаточно чисто символически поставить пиалу с квашеной капустой. Хотя Кролику, несомненно, будет приятно, если Вы не поленитесь приготовить для него блюдечко с капустным листом и парочкой очищенных морковок.
    Если есть возможность, побалуйте себя и своих гостей в эту ночь новым изысканным блюдом домашнего приготовления: Кролик и Котик убедятся в том, что их в этом доме любят и ждут.
    В канун праздничного вечера не стоит забывать и о хозяине уходящего года – Тигре. Отдавая дань традициям, стоит отдать должное и Тигру, чтобы оставить проблемы и неприятности в уходящем году. Устройте ему достойные проводы, приготовив несколько блюд прошлого нового года. Приготовьте небольшие мясные блюда. Такие угощения должны понравиться и любителям обильного, сытного застолья, и Тигру. Получив удовольствие от вкусных мясных угощений, и не нарушая традиций, в 2011 году можно будет полакомиться вегетарианскими блюдами!

    Что надеть на Новый 2011 год:

    Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.
    Встречая Новый год 2011, помните, что это год белого металлического Кролика, поэтому в одежде обязательно должен присутствовать белый цвет и украшения из металла серебристого цвета. Желательно не надевать золото, так как оно особо любимо Тигром – покровителем уходящего года. А тигры и кролики, как известно, не очень ладят.
    Так как коты и кролики бывают самых разных мастей, новогодний наряд может быть практически любого цвета, какой встречается в окрасе шкурок братьев наших меньших. Особенно к месту будет классическое сочетание чёрного и белого, а также серые и бежевые тона в одежде. Ну и, естественно, по возможности воздержитесь от полосатых нарядов, а также нарядов рыжего и оранжевого цветов
    Покрой одежды может быть практически любой, но желательно без эпатажа и излишеств: Кролику нравится простота и изящество. В фаворе будет романтический стиль.
    Из тканей лучше отдать предпочтение натуральным материалам: хлопку, льну, шерсти, – и отказаться от синтетики. И никаких мехов!

    Где и как встречать Новый 2011 год:

    Новый год лучше встретить дома, в кругу родственником или близких друзей, без экстрима и показного шума. Не заглушайте для себя вкус праздника, не превращайте встречу Нового года в банальную пирушку. Чуть больше изящества, чуть больше внимания к самому покровителю наступающего года – Кролику. Ведь он не Тигр, и завоёвывать все взгляды и помыслы не будет. Просто «упрыгает» дальше – и всё.
    Чтобы этого не случилось, и удача в Новом году не «упрыгала» вместе с Кроликом, помните, что Кролик (как и Кот и Заяц) боится резких шумов и потенциальных опасностей, предпочитая не выяснять отношения, а удалиться. Астрологи рекомендуют в этот Новый год отказаться от петард и хлопушек (или хотя бы запускать их поменьше), окружить себя красивыми и со вкусом подобранными вещами и в целом руководствоваться принципом «лучше меньше да лучше».
     

    источник <ТУТ>

    Категория: наука | Просмотров: 990 | Добавил: FLAKON | Теги: как встречать, что приготовить, новый год
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Поиск



    Архив записей


    новости телеканала Россия 24 Брянск
    Суд признал ООО "Техносила" банкротом
    Компания Blizzard предупредила игроков WoW об опасном трояне.
    Спецназ - шокирующая правда
    В Подмосковье собрались специалисты в области оружия массового поражения


    Погода
    Яндекс.Погода

    московское время

    Плейлист

    Фото на сайте



    Copyright MyCorp © 2019