Информационно- виртуальный портал "IVS" Понедельник, 28.11.2022, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
профиль
Понедельник 28.11.2022




Меню сайта

Категории раздела
новости [102]
наука [35]
культура [35]
твой стиль [17]
спорт [24]
происшествия [112]
транспорт [35]
Виртуалити [61]
репортажи и телепередачи [28]
видеоролики [39]

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


социалки

Главная » 2011 » Март » 5 » МВД назвало "фантазиями блогеров" слухи о ПУПСах и ПИДРах
16:48
МВД назвало "фантазиями блогеров" слухи о ПУПСах и ПИДРах

Кадр НТВ
Не так давно вышла статья в интернете, смысл которой был "как будут переименованы Российские правоохранительные органы" после введения закона "О ПОЛИЦИИ". Некоторых читателей статья в интернете возмутила, а некоторых даже немного развеселила. Но, мало кто подумал о репутации работников правоохранительных структур, которые были названы непристойными названиями. 
В то время, прокомментировать статью так и не смогли. Скандальная статья в интернете распространилась очень быстро и получила огромную огласку.
На сегодняшний день, как сообщает lenta.ru, Министерство внутренних дел опровергло информацию о новых названиях подразделений правоохранительных органов после переименования милиции в полицию и назвало это "фантазиями блогеров".
"Никаких аббревиатур на сегодняшний день в системе МВД попросту не существует. Это лишь фантазии блогеров, которые упражняются в остроумии", - говорится в заявлении.
Заявление МВД касалось озвученных на Межрегиональной конференции "Единой России" в Брянске предполагаемых аббревиатур - ПУПС (полицейское управление патрульно-постовой службы), ПИЗДЮН (полицейский инспектор защиты детства и юношества), ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования) и ГЕИ (государственная единая инспекция).

 


Эти аббревиатуры озвучила представительница Белгородского городского союза студентов Сибирева Дарья, задавая вопрос премьер-министру РФ Владимиру Путину. Глава правительства ответил, что такие сокращения слышит впервые, хотя "в принципе эти слова известны", а также добавил, что смысл реформы в изменении не названия, а содержания работы силового ведомства. 
Ранее слухи о появлении в полиции подразделений, названия которых сокращаются как ПИДР, опровергал также глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.
Закон "О полиции" официально вступил в силу 1 марта 2011 года, но полицейскими сотрудники правоохранительных органов получат право называться только после прохождения переаттестации, которую планируется закончить к 1 июня.

Категория: происшествия | Просмотров: 1462 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: МВД назвало фантазиями блогеров слу
Всего комментариев: 1
1 ALEX_TERA   (05.03.2011 17:51) [Материал]
здравствуй прикол! лучше не придумаешь! lol good

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Поиск



Архив записей


Andrew | Lightwave | Kapustenko
сенсационные новости
С праздником 9 мая. Парад на Красной площади.
Война: другое измерение. Специальный репортаж
ЧП в московской школе№263 со стрельбой


Погода
Яндекс.Погода

Фото на сайте



Друзья сайта
Наши партнеры и друзья

Все о СТАЛКЕРе


Наша кнопка



Получить код:


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022