Информационно- виртуальный портал "IVS" Понедельник, 24.02.2020, 10:37
Приветствую Вас Гость | RSS
профиль
Понедельник 24.02.2020




Меню сайта

Категории раздела
новости [102]
наука [35]
культура [35]
твой стиль [17]
спорт [24]
происшествия [110]
транспорт [35]
Виртуалити [61]
репортажи и телепередачи [28]
видеоролики [39]

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
Наши партнеры и друзья

iklient.ru

Все о СТАЛКЕРе


Наша кнопка



Получить код:


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • социалки

    Главная » 2014 » Март » 19 » очередной беспредел "майдановских" чиновников над украинским народом
    04:18
    очередной беспредел "майдановских" чиновников над украинским народом
    По данным украинских СМИ, группа сторонников ультранационалистической партии "Свобода" во главе с депутатом Верховной Рады Игорем Мирошниченко, вошла в здание украинского телеканала НТКУ, оскорбляя и избивая руководителя Национальной Телекомпании Украина Александра Пантелеймонова, под давлением заставили написать заявление об отставке с поста руководителя украинского телеканала. Судя по сюжету отснятого видеокамерой, причиной послужили трансляции связанные с событиями на Майдане.




    По данным информационных источников, инцидент произошел накануне 18 марта в офисе НТКУ. Группа сторонников ультранационалистической партии "Свобода" во главе с депутатом Верховной Рады Игорем Мирошниченко ворвались в здание украинского телеканала НТКУ. Оскорбляя и избивая руководителя Национальной Телекомпании Украина Александра Пантелеймонова, под давлением заставили написать заявление об отставке с поста руководителя украинского телеканала НТКУ. 
    Судя по сюжету отснятого видеокамерой, Господин Мирошниченко оскорбляя главу НТКУ Александра Пантилеймонова нецензурной бранью, избивая, называя "москалюгой", обвиняя якобы в ложных сведений транслируемых на украинских телеканалах, насильственными действиями заставили написать заявление об отставке с поста руководителя украинского телеканала. 
    После многочисленных затрещин и оскорблений со стороны ультранационалистов партии "Свобода", Александр написал "заяву", и как утверждают очевидцы, группа "крепких парней" вывели Александра из здания телеканала, силой затолкали во внедорожник и увезли в неизвестном направлении.
    А также в инциденте не менее активное участие принимал один из представителей "Свободы"- депутат и народный артист Украины (1996) Богдан Бенюк.

    Внимание! 
    видео содержит элементы жестокости и нецензурную лексику





    Хотелось бы заметить, что это не первый инцидент связанный с ультранационалистами и произволом чиновников со стороны Верховной Рады. 
    Совсем недавно подобный случай произошел в Луганске. Народный депутат Верховной Рады Олег Ляшко, один из самых активных лидеров майдана, ворвавшись с группой крепких парней, устроили произвол над Арсеном Клинчаевым. 
    Судя по сюжету отснятого видео, в отношении Арсена Клинчаева посыпались многочисленные угрозы, издевательства и принуждения к выгодным действиям ультранационалистов. 

    Внимание! 
    видео содержит элементы жестокости и нецензурную лексику



    Внимание! 
    видео содержит элементы жестокости и нецензурную лексику




    Категория: новости | Просмотров: 1030 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: Видео, беспредел украинской рады, майдан, украинские чиновники
    Всего комментариев: 1
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Поиск



    Архив записей


    Водитель иномарки въехал в торговый центр "Таганский пассаж"
    Песочная анимация
    Россия хозяйка ЧМ-2018
    На станции метро "Калужская" работает оперативная группа
    Депутаты против пива.


    Доска объявлений

    BlagaDom 

    Юридический Цент "Защита" 

    Погода
    Яндекс.Погода

    московское время

    Плейлист

    Фото на сайте



    Copyright MyCorp © 2020