Информационно- виртуальный портал "IVS" Понедельник, 28.11.2022, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
профиль
Понедельник 28.11.2022




Меню сайта

Категории раздела
новости [102]
наука [35]
культура [35]
твой стиль [17]
спорт [24]
происшествия [112]
транспорт [35]
Виртуалити [61]
репортажи и телепередачи [28]
видеоролики [39]

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


социалки

Главная » 2010 » Август » 30 » Оксана Григорьева- Чернуха
13:42
Оксана Григорьева- Чернуха
Романтическая сказка о Золушке 


Родом она из Саранска, по образованию - пианистка. После окончания Казанской консерватории уехала покорять туманный Альбион. Сначала ухаживала за пожилой англичанкой, давала в свободное время уроки игры на пианино, бесплатные концерты в церквях. Затем устроилась официанткой в кафе в центре Лондона. Там она попалась на глаза Патрику Ансену, двоюродному брату принца Чарльза и официальному фотографу королевской семьи. Вскоре журналы мод завалили ее предложениями.

Оксане удалось заставить пойти к алтарю закоренелого холостяка Далтона, но ужиться с ним она не смогла. С Григорьевой Мелу Гибсону, привыкшему к верности Робин, скорее всего, тоже придется нелегко. 

Ведь причиной расставания Оксаны с Далтоном, по слухам, послужил ее роман с шведским бизнесменом Петером Бломквистом.

Мел Гибсон не делает секрета из того, что любовь всей его жизни – Оксана Григорьева, которой 39-лет и является она бывшей женой британского 

актера Тимати 

Далтона. Эта красивая брюнетка очаровала и завоевала сердце Мела. Это произошло в прошлом году, когда шли съемки его нового фильма. Оксана должна была написать музыку к этому фильму.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева, эта шикарная пара предстала вниманию фанатов, а также прессы на красной дорожке в Лос-Анджелесе . Впервые как пару можно было их лицезреть на премьере фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха». Влюбленные Мел Гибсон и Оксана Григорьева, открыто держали друг друга за руки и не скрывали своих чувств.
комментарии к статьям интернета


Эта статья была напечатана на одном из порталов интернета 28.05.2009 года. 
В то время все заголовки статей журналов и интернета писали о русской красавице, о жизни и счастливом браке с знаменитостью Мелом Гибсоном. 
До недавнего времени, пока в семейной жизни Оксаны не произошли изменения в худшую сторону, все восхищались семейной парой и восклицали "Как девушке повезло...", "Какая красивая пара...", "Влюблённые держали друг друга за руки...", таких цитат в адрес Оксаны и Мела, можно было найти в любом журнале, в любых статьях интернета. Но что произошло, почему мнение общественности так сильно изменилось? Почему Оксану стали обсуждать не совсем с хорошей стороны? Читая статьи в интернете или слышать обсуждения в новостях, в области СМИ, хотелось бы спросить "Господа хорошие, а как Вы пробивали себе 
карьеру? Как сколотили многомиллионные состояния? Неужели в Вашем прошлом нет тех самых пятен о которых Вы так умалчиваете?". Естественно, таких желающих не найдется рассказать о "себе любимом", правду о прошлом. Да и зачем? Гораздо интересней покопаться в прошлом соседа, знаменитостей, коллег по бизнесу или просто найти грязь ради интереса! Да и не просто найти, а рассказать всей общественности, например "Какие у подружки в детском саду, тридцать лет назад, были красивые трусы в горошек...". Когда, читаешь подобные статьи или смотришь передачи с подобным участием разных "телешоу", невольно хочется рассмеяться в ответ и спросить        
"Зачем размазывать, грязь? Неужели наши СМИ, не могут найти достойных тем для обсуждения?"      

На одном из РОССИЙСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ, обсуждалась скандальная история Оксаны Григорьевой и Мела Гибсона. Весь репортаж могу прокомментировать, как ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ. Интервью о прошлом Оксаны, брали у совершенно неприятной тетки. Которая рассказывала, неприятные вещи о прошлом Оксаны. Неужели так важно, как была одета провинциальная девочка, и в каких условиях она выросла?
Любая девочка, с детства мечтает о принце, а девушка- о хорошем замужестве и прекрасной карьере. Так в чем вина Оксаны? В том, что ей немного больше повезло  чем, ребятам с которыми она выросла?


Во многих статьях интернета, так рьяно обсуждаются темы "Поступила ли Оксана правильно, рассказав общественности о своих проблемах?", "Оксана вынесла сор из избы..."., из цитат "бедный Мел Гипсон...", "...как бы не осталась у разбитого корыта"...
Господа блогеры! Вы хотя бы читаете, что пишете? 
Как должны поступать супруги, знаменитых актеров в данных ситуациях? Должны соглашаться на шлепки по лицу и терпеть оскорбления в свой адрес? Наверное, именно так должны поступать жены звезд мировой величины. Потому что не дай Бог, о скандалах и семейных раздорах, станет известно общественности. Тогда из надежды о защите и сочувствия общественности, больше вероятности стать жертвой публичных обвинений и сплетен. Вот только осуждая других, мы невольно забываем на минуточку, что завтра на похожих страницах интернета, можем оказаться мы с вами.    

статьи, которые приятно читать    

Оксана Григорьева /Оксана Чернуха/

ГРИГОРЬЕВА Оксана

 

Категория: культура | Просмотров: 3231 | Добавил: SamplTen | Теги: фото, скандал, сказка о русской Золушке, новости 31.08.2010, биография, правда, Оксана Григорьева- Чернуха, комментарий на статьи в интернете, Мел Гибсон
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Поиск



Архив записей


Пираты виртуального моря
солнечное затмение 2015
На станции метро "Крылатское" полицейские разыскивают бомбу
Необыкновенные снимки обычной капли
МЕТРО 2033


Погода
Яндекс.Погода

Фото на сайте



Друзья сайта
Наши партнеры и друзья

Все о СТАЛКЕРе


Наша кнопка



Получить код:


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022