Информационно- виртуальный портал "IVS" Среда, 23.01.2019, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS
профиль
Среда 23.01.2019




Меню сайта

Категории раздела
новости [100]
наука [35]
культура [35]
твой стиль [17]
спорт [23]
происшествия [105]
транспорт [35]
Виртуалити [61]
репортажи и телепередачи [28]
видеоролики [39]

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Наши партнеры и друзья

iklient.ru

Все о СТАЛКЕРе


Наша кнопка



Получить код:


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • социалки

    Главная » 2010 » Август » 30 » Оксана Григорьева- Чернуха
    13:42
    Оксана Григорьева- Чернуха
    Романтическая сказка о Золушке 


    Родом она из Саранска, по образованию - пианистка. После окончания Казанской консерватории уехала покорять туманный Альбион. Сначала ухаживала за пожилой англичанкой, давала в свободное время уроки игры на пианино, бесплатные концерты в церквях. Затем устроилась официанткой в кафе в центре Лондона. Там она попалась на глаза Патрику Ансену, двоюродному брату принца Чарльза и официальному фотографу королевской семьи. Вскоре журналы мод завалили ее предложениями.

    Оксане удалось заставить пойти к алтарю закоренелого холостяка Далтона, но ужиться с ним она не смогла. С Григорьевой Мелу Гибсону, привыкшему к верности Робин, скорее всего, тоже придется нелегко. 

    Ведь причиной расставания Оксаны с Далтоном, по слухам, послужил ее роман с шведским бизнесменом Петером Бломквистом.

    Мел Гибсон не делает секрета из того, что любовь всей его жизни – Оксана Григорьева, которой 39-лет и является она бывшей женой британского 

    актера Тимати 

    Далтона. Эта красивая брюнетка очаровала и завоевала сердце Мела. Это произошло в прошлом году, когда шли съемки его нового фильма. Оксана должна была написать музыку к этому фильму.

    Мел Гибсон и Оксана Григорьева, эта шикарная пара предстала вниманию фанатов, а также прессы на красной дорожке в Лос-Анджелесе . Впервые как пару можно было их лицезреть на премьере фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха». Влюбленные Мел Гибсон и Оксана Григорьева, открыто держали друг друга за руки и не скрывали своих чувств.
    комментарии к статьям интернета


    Эта статья была напечатана на одном из порталов интернета 28.05.2009 года. 
    В то время все заголовки статей журналов и интернета писали о русской красавице, о жизни и счастливом браке с знаменитостью Мелом Гибсоном. 
    До недавнего времени, пока в семейной жизни Оксаны не произошли изменения в худшую сторону, все восхищались семейной парой и восклицали "Как девушке повезло...", "Какая красивая пара...", "Влюблённые держали друг друга за руки...", таких цитат в адрес Оксаны и Мела, можно было найти в любом журнале, в любых статьях интернета. Но что произошло, почему мнение общественности так сильно изменилось? Почему Оксану стали обсуждать не совсем с хорошей стороны? Читая статьи в интернете или слышать обсуждения в новостях, в области СМИ, хотелось бы спросить "Господа хорошие, а как Вы пробивали себе 
    карьеру? Как сколотили многомиллионные состояния? Неужели в Вашем прошлом нет тех самых пятен о которых Вы так умалчиваете?". Естественно, таких желающих не найдется рассказать о "себе любимом", правду о прошлом. Да и зачем? Гораздо интересней покопаться в прошлом соседа, знаменитостей, коллег по бизнесу или просто найти грязь ради интереса! Да и не просто найти, а рассказать всей общественности, например "Какие у подружки в детском саду, тридцать лет назад, были красивые трусы в горошек...". Когда, читаешь подобные статьи или смотришь передачи с подобным участием разных "телешоу", невольно хочется рассмеяться в ответ и спросить        
    "Зачем размазывать, грязь? Неужели наши СМИ, не могут найти достойных тем для обсуждения?"      

    На одном из РОССИЙСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ, обсуждалась скандальная история Оксаны Григорьевой и Мела Гибсона. Весь репортаж могу прокомментировать, как ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ. Интервью о прошлом Оксаны, брали у совершенно неприятной тетки. Которая рассказывала, неприятные вещи о прошлом Оксаны. Неужели так важно, как была одета провинциальная девочка, и в каких условиях она выросла?
    Любая девочка, с детства мечтает о принце, а девушка- о хорошем замужестве и прекрасной карьере. Так в чем вина Оксаны? В том, что ей немного больше повезло  чем, ребятам с которыми она выросла?


    Во многих статьях интернета, так рьяно обсуждаются темы "Поступила ли Оксана правильно, рассказав общественности о своих проблемах?", "Оксана вынесла сор из избы..."., из цитат "бедный Мел Гипсон...", "...как бы не осталась у разбитого корыта"...
    Господа блогеры! Вы хотя бы читаете, что пишете? 
    Как должны поступать супруги, знаменитых актеров в данных ситуациях? Должны соглашаться на шлепки по лицу и терпеть оскорбления в свой адрес? Наверное, именно так должны поступать жены звезд мировой величины. Потому что не дай Бог, о скандалах и семейных раздорах, станет известно общественности. Тогда из надежды о защите и сочувствия общественности, больше вероятности стать жертвой публичных обвинений и сплетен. Вот только осуждая других, мы невольно забываем на минуточку, что завтра на похожих страницах интернета, можем оказаться мы с вами.    

    статьи, которые приятно читать    

    Оксана Григорьева /Оксана Чернуха/

    ГРИГОРЬЕВА Оксана

     

    Категория: культура | Просмотров: 2088 | Добавил: SamplTen | Теги: фото, скандал, сказка о русской Золушке, новости 31.08.2010, биография, правда, Оксана Григорьева- Чернуха, комментарий на статьи в интернете, Мел Гибсон
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Поиск



    Архив записей


    Нас зовут спецназ
    Экстренная посадка лайнера совершавшего перелет из Тенерифе в Финляндию
    Need for Speed (Жажда скорости). Первый трейлер с фильма.
    На станции метро "Калужская" работает оперативная группа
    возбуждено уголовное дело в соц. сети "в контакте"


    Погода
    Яндекс.Погода

    московское время

    Плейлист

    Фото на сайте



    Copyright MyCorp © 2019