Информационно- виртуальный портал "IVS" Понедельник, 25.03.2019, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
профиль
Понедельник 25.03.2019




Меню сайта

Категории раздела
новости [100]
наука [35]
культура [35]
твой стиль [17]
спорт [23]
происшествия [110]
транспорт [35]
Виртуалити [61]
репортажи и телепередачи [28]
видеоролики [39]

Статистика


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
Наши партнеры и друзья

iklient.ru

Все о СТАЛКЕРе


Наша кнопка



Получить код:


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • социалки

    Главная » 2010 » Декабрь » 2 » операторы мобильных связей снизили цены на роуминг
    09:27
    операторы мобильных связей снизили цены на роуминг


    Оператор мобильной связи "МегаФон" выполнил свое обещание снизить цены на роуминг в 19 станах с 1 декабря, аМТС собирается уменьшить роуминговые расценки в декабре, сообщили компании корреспонденту РИА Новости в среду.

    О том, что операторы "большой тройки" должны снизить цены на роуминг в странах СНГ не позднее 1 декабря, в октябре заявлял глава ФАС Игорь Артемьев на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и министром связи Игорем Щеголевым.
    "МегаФон", заранее анонсировавший изменения в расценках с 1 декабря, подтвердил РИА Новости введение новых тарифов для своих абонентов при их нахождении в Латвии,

    Литве, Польше, Абхазии, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане Киргизии, Молдавии, Узбекистане, Украине, Таджикистане, Турции, Эстонии, Финляндии, Туркменистане и Южной Осетии. Входящие и исходящие вызовы там будут стоить 33 рубля за минуту вместо 46 и 56 рублей, соответственно.

    20 октября "МегаФон" снизил цены и в национальном роуминге до 15 рублей за минуту вместо прежних 24 и 45 рублей за входящие и исходящие вызовы соответственно.

    Как сообщили РИА Новости в пресс-службе МТС, компания проведет снижение цен в роуминге в декабре, как это и планировалось - в ближайшее время оператор проинформирует об этом своих абонентов.

    "Тарифные изменения проводятся в полном соответствии с нашими договоренностями с ФАС. С регулятором согласована предельная дата внедрения новых цен на роуминг - 25 декабря 2010 года, но мы делаем все возможное, чтобы это произошло быстрее", - сказала корреспонденту РИА Новости пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая.

    По словам Осадчей, прежде, чем снижение цен будет возможным, компания, в числе прочих вопросов, должна решить технические, связанные с объединением биллинговых систем двух своих региональных подразделений (макрорегионов Поволжье Северо-Запад и Юго-Восток). "ФАС в курсе проводящихся доработок", - добавляет Осадчая.

    МТС снизит цены с 59 рублей за минуту разговора до 33 рублей для стран своего присутствия в СНГ - на Украине, в Белоруссии, Армении, Узбекистане и Туркменистане.

    Услуги в национальном роуминге МТС подешевели 1 октября - с 59 до 17 рублей за минуту разговора.

    Третий оператор "большой тройки" - "Вымпелком" - изменил роуминговые расценки еще 30 сентября. Изменения коснулись Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Украины и Белоруссии. Стоимость звонков снижена с 49 до 34 рублей, SMS - с 19 рублей до 9,5 рубля.

    Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь "Вымпелкома" Анна Айбашева, другие изменения в роуминговых расценках в декабре пока не планируются, в том числе, у компании нет планов по изменению тарифов в национальном роуминге.

    Все изменения в расценках на услуги в роуминге "большая тройка" называет плодом сотрудничества с ФАС, которая в начале года инициировала возбуждение дела о завышении цен в роуминге со стороны крупнейших российских операторов.

    В ноябре ФАС опубликовала свое решение по данному расследованию, в котором стоимость услуг связи в роуминге в странах СНГ для абонентов "большой тройки" признана завышенной.

    ФАС собирается оштрафовать операторов на сумму, близкую к 1% от выручки, которую компании получили в 2009 году на предоставлении роуминговых услуг в странах СНГ.

    Не все операторы готовы комментировать возможность подачи апелляции на решение ФАС, ясно высказалась лишь МТС, которая не станет оспаривать выводы антимонопольного ведомства.

    другие статьи по материалам

    Кто заплатит за роуминг...


    Категория: новости | Просмотров: 1024 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: новости, Видео, фото, информация, операторы мобильных связей снизили
    Всего комментариев: 2
    2 ALEX_TERA   (02.12.2010 22:59)
    спс! я указала статью по материалам biggrin

    +1   Спам
    1 FLAKON   (02.12.2010 22:53)
    Ну... по этому поводу уже была маленькая заметка
    http://ivs.ucoz.com/news/kto_zaplatit_za_rouming/2010-10-24-253
    Так что не все так хорошо cool

    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Поиск



    Архив записей


    Останется ли Россия без белья? Право голоса
    На вокзале в Стамбуле произошел пожар
    Будущие полицейские могут стать господами
    За "сукиных детей" штраф - 100 тысяч рублей
    самые дорогие вещи мира


    Доска объявлений

    BlagaDom 

    Юридический Цент "Защита" 

    Погода
    Яндекс.Погода

    московское время

    Плейлист

    Фото на сайте



    Copyright MyCorp © 2019