Информационно- виртуальный портал "IVS" Среда, 23.01.2019, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
профиль
Среда 23.01.2019




Меню сайта

Категории раздела
новости [100]
наука [35]
культура [35]
твой стиль [17]
спорт [23]
происшествия [105]
транспорт [35]
Виртуалити [61]
репортажи и телепередачи [28]
видеоролики [39]

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Наши партнеры и друзья

iklient.ru

Все о СТАЛКЕРе


Наша кнопка



Получить код:


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • социалки

    Главная » 2013 » Июнь » 10 » спам в соц. сетях или нововведения?
    19:30
    спам в соц. сетях или нововведения?
    Листая странички в сети невольно натыкаешься на бессмысленную рекламу навязанную рекламодателями, знакомые статусы в социальных сетях или же фото разного характера с прилагающейся информацией.
    Никто не спорит, что социальные сети, это один из выходов из сложившейся сложной ситуации, являющиеся сарафанным радио.
    Люди в мольбах о помощи создают группы в социальных сетях, чтобы как-то помочь своим близким с целью облегчить их страдания. Но не редко такими ситуациями пользуются и мошенники оставляя свои координаты в корыстных целях наживы. Наблюдая за подобными рассылками, складывается впечатление о людской наивности и доверчивости. 
    Например, возьмем всем известную социальную сеть "Одноклассники". 
    В одно время в социальной сети действительно действовал запрет на распространение фото с участием детей. Зато на данном этапе, довольно часто встречаются детские фото с целью привлечь внимание взрослых.
    Вот пара фото из примеров размещенных в социальной сети "Одноклассники". Комментарии пользователей сети к этим фото могут желать только лучшего. 


    А просьбы о помощи отправить очередной смс с целью привлечь внимание за счет питомников и без того несчастных животных... Очередная нажива на страданиях и боли...


    А сколько фото больных деток размещено с целью привлечь внимание общественности и пропавших людей, с целью набить рейтинг или с целью наживы? По понятным причинам эти фото мы решили не размещать в материалах. 
    И причем под каждым фото следует соответствующие комментарии пользователей. И даже как не странно администрация закрывает глаза на поступление информации о спаме. 
    Значит можно прийти к общему мнению, что службы безопасности не справляются со своими должностными обязанностями, контролируя работу социальных сетей? Тогда как можно быть уверенными в своей безопасности и безопасности своих близких открыто демонстрируя свою личную жизнь, когда работа в социальных сетях совершенно неконтролируема? Спам рассылки следуют фактически без остановки.
    И если известные люди зарегистрированные в социальных сетях имеют свои страницы с пометкой подтверждения официального статуса пользователя, то почему нельзя открыть официальные группы с той же пометкой "официально", где каждый без разных последствий и с полной уверенность мог бы стать участником той или иной акции? 
    Ведь люди действительно готовы пойти на встречу и принять участие в судьбе человека и оказать помощь, но с каждым разом возникает вопрос "а во блага ли..." и насколько эта помощь может быть безопасна для их же самих и без последствий...
    Нам очень хотелось чтобы администраторы социальных сетей задумались над вопросом и внесли коррективы в работу своих серверов. 


    Категория: Виртуалити | Просмотров: 958 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: картинки, социальные сети, фото, Нововведения, спам, новости, пользователи сети, информация
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Поиск



    Архив записей


    Дети Матрицы
    Катастрофа ЯК-42 в Ярославле
    Появились сведения о разведоперации США по манипулированию социальными сетями
    смайлики
    T-Dj Milana -Breakz power


    Погода
    Яндекс.Погода

    московское время

    Плейлист

    Фото на сайте



    Copyright MyCorp © 2019