17:07
ЧП в Московском зоопарке

В Московском зоопарке трехлетний ребенок получил травмы. По сообщению пресс-службы "РИА Новости", родители ребенка нарушили инструкции техники безопасности поставив трехлетнего мальчика на парапет вольера с китами-белухами. Ребенок не удержался и упал со скользкого парапета, а сверху на мальчика упал элемент обивки вольера, в результате чего, ребенок сломал ногу.

По словам собеседницы агенства Московского зоопарка, несмотря на грубые нарушения инструкции по технике безопасности родителями ребенка, родителям будет выплачена страховка. 

"Родители поставили трехлетнего мальчика на парапет вольера с белухами, хотя везде написано, что этого делать нельзя. Там скользко и много народа, мальчик соскользнул и упал, и на него ещё действительно упала плита обивки"- пояснила собеседница представитель Московского зоопарка. 

Однако, совсем непонятно, почему, по той же технике безопасности элемент обивке не был закреплен, что является также нарушением инструкций по технике безопасности со стороны администрации Московского зоопарка.

"Мальчик сломал ногу и ему будет выплачена страховка, потому что мы всегда оплачиваем страховку в независимости от того, по чьей вине это произошло"- добавила предствитель пресс-службы.

Категория: происшествия | Просмотров: 1401 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: ребенок получил травмы, ЧП, Московский зоопарк
Всего комментариев: 0
avatar
IVS