16:52
ГБУ Жилищник района Куркино не справляются с обязанностями по уборке придворовых территорий, детских площадок и зон отдыха.
С наступлением весны придворовые территории и детские площадки 3 микрорайона Куркино превратились в непролазные топи, горы мусора и грязи. Жители района вынуждены чуть ли не вплавь добираться до своих домов, выбирая более удобные маршруты, чтобы обойти непролазные топи и залежи снега. На детских площадках и зонах отдыха существует травмоопасная обстановка в связи с погодными условиями, дорожки не обработаны грунтом. На территориях расположенных по улице Соколово-Мещерская дом 30, прогулочная зона отдыха также нуждается в уборочной техники и наведении порядка. 
ГБУ Жилищник района Куркино как оказалось, не справляется с обязанностями по уборке придворовых территорий, детских площадок и зон отдыха.
 
Несколько эксклюзивных фотоматериалов. 

3 микрорайон Куркино, прогулочная зона Культуры и отдыха

Для просмотра фото в увеличенном масштабе, нажмите на фото


Для просмотра фото в увеличенном масштабе, нажмите на фото

Улица Соколово-Мещерская дом 30, прогулочная зона отдыха



Убедительно просим ГБУ Жилищник района Куркино привести в порядок придворовые территории, детские площадки и прогулочные зоны отдыха, а также вывести горы грязи и залежи снега.

Просмотров: 1323 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: ГБУ Жилищник района Куркино не спра, 3 микрораяон, Куркино, Москва, привлечь внимания Сергея Семёновича, Соколово-Мешерская
Всего комментариев: 0
avatar
IVS