13:07
...У этой "Маруси" девять жизней...



 Компания Electronic Arts порадовала патриотически настроенных россиян. Теперь в популярной гоночной игре Need for Speed World будет настоящая российская машина - Marussia B2, которую разработал и запустил в производство наш известнейший шоумен Николай Фоменко. Те кому за 30 хорошо помнят Николая по участию в группе "Секрет", смешным афоризмам на "Русском радио" и конечно же по гоночным состязаниям. Именно они побудили Фоменко к созданию российского суперкара. Однако Николай не остановился на достигнутом и недавно организовал собственную команду для участия в гонках Формула 1.

Сам шоумен комментирует вчерашнее событие так: "компания "Маруся Моторс" находится в непрерывном поиске новых партнеров для представления своего бренда новой аудитории... теперь мы начинаем сотрудничество с самой популярной игровой серией в мире, чтобы представить наш первый суперкар новой аудитории игроков"

Marussia B2 это автомобиль, который при весе всего в 1100 кг имеет мощность около 420 л.с. и способен разгоняться с места до 100 км/ч за 3,8 c. Есть и менее мощная версия Marussia, объем двигателя которой равен всего 2,8 л, а мощность 360 л.с. Правда и в этом случае машина имеет неплохие разгонные характеристики - 4,2 с до 100 км/ч.

По внешнему виду Marussia B2 напоминает помесь Bugatti и Lamborhini, так что краснеть за дизайн потенциальному владельцу не придется.





Источник<Тут>


Категория: Виртуалити | Просмотров: 2003 | Добавил: FLAKON | Теги: Маруся Моторс, суперкар, Need for Speed
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ALEX_TERA • 14:46, 22.07.2012
biggrin
avatar
IVS