00:16
компания "Диваны и Кресла" разорены?

Более двухсот клиентов фирмы "Диваны и Кресла" остались без мебели и без денег. По информации телеканала М24, компания разорена и неожиданно объявила себя банкротом. Несколько обманутых покупателей подали на компанию несколько судебных исков и обратились в программу "Московский Патруль". 
Более подробно- в видеосюжетах телеканала "Москва 24"


Первый видеосюжет телеканала М24 "Московский Патруль" впервые вышел на российских телеканалах в декабре прошлого года. 
По информации телеканала М24 "Московский Патруль", десятки работников фирмы "Диваны и Кресла" остались без средств на существование и не смогли попасть на работу. Причиной послужили заблокированные пропуска и массовые увольнения сотрудников фирмы. Кроме того, главный офис компании посетили обманутые клиенты, так и не дождавшиеся своих заказов. 
Как утверждали сотрудники фирмы, десятки филиалов и магазинов фирмы по Москве и области в срочном порядке закрываются. 


На сегодняшний день на компанию поданы несколько судебных исков со стороны обманутых клиентов. Более 200 пострадавших клиентов обратились на телеканал М24 "Московский Патруль" с жалобой на компанию. Среди обманутых клиентов, также имеются сотрудники фирмы.
По информации, компания "Диваны и Кресла", "неожиданно объявила себя банкротом".


Категория: новости | Просмотров: 2729 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: обманутые клиенты, фирма-банкрот, Диваны и Кресла, видеосюжеты, репортаж
Всего комментариев: 0
avatar
IVS