12:30
В Печатниках произошла массовая драка. Пострадавших два человека.

В Москве, у кафе "Неолит" по району Печатники, 1-я Курьяновская улица 28, произошла массовая драка. По предварительной информации пострадавших 2 человека, 18 человек задержаны. На месте происшествия обнаружены следы применения травматического оружия. 
По данным INTERFAX со ссылкой на источник ОМВД России, возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.

"В ОМВД по району Печатники" доставлены 18 граждан для проверки на причастность в совершении противоправных действий. По данному факту полицией по признакам преступления, предусмотренного часть 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), возбуждено уголовное дело",- сообщил "Интерфаксу" представитель полиции Юрий Титов.

Обстоятельства происшествия выясняются.

По данным СМИ подобные "разборки" по району Печатники случались довольно часто. Жители неоднократно обращались в администрацию по ЮВАО разобраться в ситуации и навести порядок, однако администрация округа бездействует.
Раннее опубликованный материал жителей района Печатники.



Москва, 15 февраля 2019. Информационно-Виртуальный портал "IVS"

Категория: происшествия | Просмотров: 1438 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: происшествия, у кафе Неолит по району Печатники, массовая драка, Печатники, Москва, произошла массовая драка, 1-я Курьяновская улица 28, 15 февраля в Москве
Всего комментариев: 0
avatar