19:30
В Самарской области возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийства сотрудника полиции и убийства его жены
В Самарской области СК России возбудил уголовное дело по статье покушение на убийства сотрудника полиции и убийства его жены.


фото: СК РФ

В Самарской области СК России возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство сотрудника полиции и убийство его жены по признакам преступления предусмотренных п.«ж» ч.2ст. 105 УК РФ и ч. 3 ст. 30, п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ.- сообщает СК РФ

По данным следствия, в ночь с 10-11 декабря текущего года, начальник отдела полиции города Отрадный и его супруга вернувшись домой в частный дом расположенный в селе Смышляевка Волжского района Самарской области, обнаружили четырех неизвестных мужчин в масках, которые напали на них.- сообщает СК РФ.

После нападения, сотрудник полиции вызвал скорую помощь и с травмой головы был госпитализирован в одну из клиник, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Однако жена пострадавшего получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте. Сотрудник полиции дает показания.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, проводятся необходимые следственные действия по выяснению обстоятельств происшествия. 
Ход и результаты расследования уголовного дела взяты на особый контроль следственным управлением по Самарской области.
 
Категория: происшествия | Просмотров: 1261 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: происшествия, Самара, В Самарской области СК России возбу
Всего комментариев: 0
avatar