19:17
жажда всё- ради кваса на грабеж
В дежурную часть ОМВД по району Серверное Тушино г.Москвы поступило заявление от гражданина, который сообщил, что в парке "Северное Тушино", неизвестный вырвал из рук потерпевшего сумку-рюкзак, в которой находились мобильный телефон и пара бутылок домашнего кваса.
Сотрудникам полиции потерпевший мужчина подробно описал обстоятельства преступления и приметы обидчика, в результате чего участковым был задержан 21-летний гражданин житель района.
В ходе разбирательств выяснилось, что нападавший страдал от жажды, и всему послужили погодные условия жаркой погоды. А так же сам мужчина, который своевременно по счастливой случайности достал бутылку с квасом из своего рюкзака. 
В ходе комментариев многочисленных СМИ, и как ситуацию прокомментировал сам горе-грабитель, он пошел на преступление осознано ради кваса, поскольку попросить у потерпевшего попить ему показалось глупым, именно по этой причине он выхватил у потерпевшего рюкзак и убежал. 
Разумеется, жажду грабитель утолил. Но подобная выходка обойдется грабителю лишением свободы, поскольку по факту возбуждено уголовное дело по ст.161 УКРФ (грабеж).


Категория: происшествия | Просмотров: 1478 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: ради кваса на грабеж, происшествия, Москва, Преступления, парк Северное Тушино
Всего комментариев: 0
avatar
IVS