|
Информация Портала
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ув. Участники и Гости. На сайте произошли изменения. Музыкальная коллекция перенесена по ссылке в Блог.
16.07.17
Сообщение отредактировал ALEX_TERA - Воскресенье, 16.07.2017, 17:30 |
| |
|
|
| ALEX_TERA | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 23:21 | Сообщение # 2 |
| Уважаемые Гости и Пользователи. Многие заметили, что поменялся профиль администратора. В действительности никаких изменений на Портале не произошло. С моим профилем произошли некоторые изменения, разработчикам UCOZ пришлось значительно поработать и поменять мой аккаунт, сделать перенос моих данных на новый профиль. Поэтому, мой старый профиль неактивен. Все вопросы Портала, в новый профиль. )
|
| |
|
|
| ALEX_TERA | Дата: Понедельник, 03.08.2026, 18:29 | Сообщение # 3 |
| Уважаемые Гости и Пользователи Портала! Информируем, на сайте произошли изменения. Некоторые модули шаблона закрыты. А именно, модуль "Гостевая книга", "Доска объявлений", информационные каталоги Портала. Решение принято администрацией Информационно-виртуального Портала, в связи с многочисленными нарушениями. Администратор.
|
| |
|
|
| ALEX_TERA | Дата: Четверг, 06.08.2026, 22:56 | Сообщение # 4 |
| Уважаемы подписчики, Информационно-виртуальный Портал запустили ДЗЕН. Новости можно просматривать на канале, по ссылке: https://dzen.ru/informatsionno-virtualnyi.com Подписываемся на канал.
|
| |
|
|
| ALEX_TERA | Дата: Понедельник, 31.08.2026, 07:00 | Сообщение # 5 |
| Уважаемые Гости и Пользователи Портала! Устаревшие темы форума отправлены в архив. Администратор.
|
| |
|
|