03:35
Движение по Сокольнической линии столичного метро нормализовалось

В понедельник вечером оказалось серьезно нарушено движение поездов по Сокольнической ветке московского метрополитена. Очевидцы сообщили, что поезда не ходили между  "Комсомольской" и "Парком культуры".

Позже стало известно, что на станции "Кропоткинская" на рельсы упал человек. Эту информацию подтвердили в пресс-службе подземки. "В 19:01 с ветки было снято напряжение из-за того, что человек упал на пути. В данный момент поезда не ходят на втором пути от "Парка Культуры" до "Комсомольской", - цитирует представителя пресс-службы РИА Новости и канал ВЕСТИ ПРОИСШЕСТВИЯ. Сотрудники метро не смогли сами извлечь человека с путей и ждали специальную бригаду.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что под прибывающий поезд бросился мужчина, и это было самоубийство. Мужчина погиб.

Категория: происшествия | Просмотров: 1755 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: Комсомольская, час пик, Москва, Сокольническая линия, Кропоткинская, Парк культуры, происшествия в Московском метро
Всего комментариев: 0
avatar
IVS