06:56
фоторепортаж с места происшествия в Домодедово
"Судя по тому, что на месте взрыва нет воронки, можно предположить, что самодельное взрывное устройство было закреплено на поясе. Это говорит о том, что взрыв произвел террорист-смертник", -  рассказал журналистам официальный представитель Следственного Комитета РФ Владимир Маркин. Террорист мог находиться в толпе встречавших.

На месте взрыва в аэропорту "Домодедово" обнаружены фрагменты тела предполагаемого террориста, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах на месте происшествия.

(1 из 5): Эвакуация людей из аэропорта Домодедово. 24 января 2011 года. Фото: www.vesti.ru.

"Обнаружена голова мужчины арабской внешности, возраст которого примерно 30-35 лет, он предположительно привел в действие взрывное устройство", - отметил источник агентства.

Ряд судебных экспертиз назначен в рамках уголовного дела о теракте в аэропорту "Домодедово".

Владимир Маркин,
официальный представитель СК РФ:

В рамках уголовного дела о теракте в аэропорту "Домодедово" следствием назначены судебно-медицинские, судебно-генетические, судебная взрывотехническая, а также ряд других необходимых экспертиз.

Следствием изъяты и изучаются видеозаписи с камер наблюдения аэропорта.

фоторепортаж с места происшествия и статья по материалам


Категория: происшествия | Просмотров: 1842 | Добавил: ALEX_TERA | Теги: списки пострадавших, фоторепортаж с места происшествия в, ссылка на официальный сайт МЧС
Всего комментариев: 0
avatar
IVS